LINO MAGAZINE

Sharing about our best collaboration with Artist and Selebgram wearing our special Jewelry Collections.

NAGITA SLAVINA

Ramadan tahun ini selain baju baru dan hati yang baru. Ga lengkap kalau belum punya perhiasan baru nih.❤️


Nah, yang lagi aku pakai ini perhiasan berlian dari @linoandsons. Recomended banget karena mereka mengunakan kualitas diamond terbaik F VVS1 yang bersertifikat dengan emas 18 K. 


Bulan ini, untuk menyempurnakan penampilan kalian, @linoandsons sedang launching produk terbaru HERITAGE collections dengan batu marquise dan 


Yuk langsung cek di @linoandsons dan juga di website www.linoandsons.com atau kalian juga bisa langsung datang ke store offline di Jakarta @linoandsons_gancit , @linoandsons_emporium, dan Bandung @linoandsons_tsm

Sale Off
Shivani Diamond Bangle (P2108160004)
28.175.000,0018.313.750,00
Sale Off
Sylviane Solitare Marquise Diamond Ring (P2104080001)
60.000.000,0039.000.000,00
Sale Off
Shanice Marquise Diamond Earrings (P2103120023)
10.280.000,006.682.000,00

JESSICA ISKANDAR

Senang sekali bisa berkesempatan untuk kolaborasi dengan brand perhiasan favoritku @linoandsons. Perhiasan berlian dan emasnya sangat berkualitas dan elegan. Thank you Lino and sons for the beautiful Diamond Jewelry

Sale Off
Agatha Diamond Ring (P2003030044)
8.000.000,005.200.000,00
Sale Off
Pomela Diamond Ring (P2006010170)
9.229.000,005.998.850,00
Sale Off
Jessica Diamond Ring (P2009190061)
7.065.000,004.592.250,00

LAURA BASUKI

"Seperti Kilau yang tidak perlu ditafsirkan,

Merangkul tiap harmoni dan kebahagiaan.

Karena Aku kilau Indonesia."

Senangnya bisa berkolaborasi dengan koleksi kemerdekaan dengan Lino and Sons. Jangan lupa cek website www.linoandsons.com untuk mendapatkan promo menariknya.

Lino mempersembahkan koleksi Twotone yang merupakan simbol dari cinta dan keberagaman Indonesia. #cantikberkilauwanitaindonesia

Sale Off
Adisa Two Tone Diamond Ring (P2103300116)
15.917.000,0010.346.050,00
Sale Off
Adriani Two Tone Diamond Ring (P2105240350)
16.564.000,0010.766.600,00
Sale Off
Agustina Two Tone Diamond Ring (P2106020070)
34.301.000,0022.295.650,00

ZARA ADHISTY

Hai bestie, buat kalian yang penasaran aku pake perhiasan apa? Aku pakai perhiasan dari @Linoandsons versi De Luna Collection. 

Aku mau ingetin buat kalian yang lagi cari Diamond dengan color F grade VVS1 untuk Lebaran nanti boleh banget nih cek Instagramnya.


Jujur, aku dan mamaku juga beli perhiasan di Lino and Sons karena kualitas barang di mereka itu HIGH QUALITY dengan harga yang cukup terjangkau.

Sale Off
Valenza Diamond Ring (P2007280040)
8.289.000,005.387.850,00
Sale Off
Damira Diamond Ring (P2201270055)
7.856.000,005.106.400,00
Sale Off
Salima Diamond Earrings (P2201280005)
8.374.000,005.443.100,00

PATRICIA GOUW

Ga nyangka Lino lagi ada promo maraton sale special kemerdekaan, mana perhiasanya super bagus dan berkilau dasyatttt. Yuk langsung cek koleksi special Unity collections by Lino and Sons.

Sale Off
Halmahera Diamond Earrings (P2108190064)
28.698.000,0018.653.700,00
Sale Off
Wilis Diamond Ring (P2201040076)
16.399.000,0010.659.350,00
Sale Off
Sophialouisa Set Diamond Earrings (P2203290100)
33.083.000,0021.503.950,00

CITRA KIRANA

Hello beautiful ladies, buat kamu yg berhijab bisa lebih stylish dan tampil cantik dengan perhiasan berlian @linoandsons karena mereka sedang launching new product De Luna collections. Dan tentunya aku punya kabar gembira di bulan berkah ini. Perhiasan favoritku @linoandsons lagi mengadakan promo sale disc up to 40% hanya sampai tgl 9 mei 2022. Dapatkan juga extra cashback 100 ribu dengan menggunakan kode voucher "LINOXCIKI" berlaku di offline dan online store @linoandsons. So, jangan sampai ketinggalan ya promonya ladies🤍

Sale Off
Valenza Diamond Ring (P2007280040)
8.289.000,005.387.850,00
Sale Off
Damira Diamond Ring (P2201270055)
7.856.000,005.106.400,00
Sale Off
Salima Diamond Earrings (P2201280005)
8.374.000,005.443.100,00

NATASHA & NATHALIE

Hey ladies, kali ini kita collab dengan brand jewelry Lino and Sons, dan tentunya koleksinya keren banget apalagi terinspirasi dari koleksi perhiasan kekinian, trendy, dan ala korea gitu. So in love with lino and sons collections. Lets check their new YOONA Collections.

Sale Off
Ji Soo Diamond Ring (P2111260034)
9.185.000,005.970.250,00
Sale Off
Ji Woon Diamond Ring (P2111260032)
9.077.000,005.900.050,00
Sale Off
Shin Ye Diamond Ring (P2111260031)
8.980.000,005.837.000,00

NOONA ROSA

Hai, Im Noona Rosa, Aku senang sekali bisa berkesempatan diundang dlm kolaborasi koleksi terbaru sarang / hana collections yang bertemakan valentine day. Ayo berikan hadiah terbaik di hari special valentine dengan koleksi perhiasan dari Lino and Sons

Sale Off
Willmarie Diamond Necklace (P2307130013)
21.676.000,0014.089.400,00
Sale Off
Shernise Diamond Necklace (P2307140170)
38.674.000,0025.138.100,00
Sale Off
Affection Diamond Bracelet (P2207050141)
12.313.000,008.003.450,00

ELIKA BOEN

Hai ladies, aku punya good news untukmu. Lino and Sons sedang launching koleksi stud earring untuk edisi summer. Jangan lewatkan promo special mereka bulan ini yaa

Sale Off
Darsha Stud Diamond Earrings (P2304110015)
5.081.000,003.810.750,00
Sale Off
Denyce Stud Diamond Earrings (P2304110016)
6.481.000,004.860.750,00
Sale Off
Caprina Stud Diamond Earrings (P2304060007)
8.610.000,006.457.500,00

NIA GHANIA

Senang banget bisa berikan hadiah special ke Mama dengan koleksi khusus Me & Mom dari Lino and Sons. Aku suka banget perhiasan berlian dari Lino karena up to date selalu tiap minggu dan modelnya yang trendy dan elegan.

Sale Off
Liana Diamond Necklace (P2109180006)
7.956.000,005.171.400,00
Sale Off
Jeselyn Diamond Necklace (P2109180003)
7.920.000,005.148.000,00
Sale Off
Liane and Liana Diamond Necklace
25.490.000,0016.568.500,00

THERE LIE & KENNETH


Sale Off
Willmarie Diamond Necklace (P2307130013)
21.676.000,0014.089.400,00
Sale Off
Shernise Diamond Necklace (P2307140170)
38.674.000,0025.138.100,00
Sale Off
Affection Diamond Bracelet (P2207050141)
12.313.000,008.003.450,00

PUTRI SETIAWAN

Yuk cek koleksi bellisimo yang terbaru dari Lino and Sons. Modelnya bener2 unik dan trendy dengan menggunakan batu Pear dan round diamond. Jangan lewatkan promo menarik dari Lino and Sons di bulan ini.

Sale Off
Nicola Double Layer Diamond Necklace (P2011140014)
15.458.000,0010.047.700,00
Sale Off
Luciella Double Layer Diamond Necklace (P2011140013)
14.900.000,009.685.000,00
Sale Off
Micaela Double Layer Diamond Necklace (P2011190014)
15.252.000,009.913.800,00

WENDY WALTERS

Akhirnya aku collab juga dengan salah satu brand perhiasan favouriteku.Buat kamu yang pengen tampil cantik dengan perhiasan berlian, yuk lgsg cek koleksi terbaru dari @linoandsons karena mereka sedang launching new product bulan ini. 

Sale Off
Allen Small Set Diamond (Royal Tea)
44.513.000,0028.933.450,00
Sale Off
Allen Small Set Diamond Earrings (P2003040271)
19.609.000,0012.745.850,00
Sale Off
Allen Small Set Diamond Pendant (P2003040265)
12.872.000,008.366.800,00

COLLABORATION ON 2018-2020